Do pasto ao prato: subsídios e pegada ambiental da carne bovina

Do pasto ao prato: subsídios e pegada ambiental da carne bovina

Os resultados dos impactos econômicos e ambientais na cadeia da carne bovina serão apresentados no estudo “Do pasto ao prato: subsídios e a pegada ambiental da carne bovina”, tema do mais recente estudo do Instituto Escolhas. O montante de subsídios e os números das pegadas de carbono e hídricas serão divulgados neste seminário realizado em parceria com o jornal Folha de S. Paulo

Palestras dia 30 de Janeiro

Palestra: Abertura do Evento Seminário “Do pasto ao prato: subsídios e pegada ambiental da carne bovina” Descrição: Suzana Singer (Folha de S.Paulo) e Jaqueline Ferreira (Instituto Escolhas) Horário: Das 09:00 até 09:10
Palestra: Petterson Molina Vale Descrição: Apresentação do estudo “Cadeia da carne bovina- Subsídios” Horário: Das 09:10 até 09:30
Palestra: Roberto Strumpf (Pangea) Descrição: Apresentação do estudo “Cadeia da carne bovina - Pegada ambiental” Horário: Das 09:30 até 09:45
Palestra: Mesa de Debate Descrição: Palestrantes: Bernard Appy / senadora Kátia Abreu / Petterson Molina Vale / Roberto Strumpf com mediação – Sergio Leitão (Escolhas) / 11h30 - 11h50 / Debate aberto ao público (perguntas por escrito) Horário: Das 09:45 até 11:50
Palestra: Sérgio Leitão (Instituto Escolhas) Descrição: Considerações finais / Encerramento Horário: Das 11:50 até 12:00
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